我是咸鱼我为自己带盐
坑多,会填
没有文笔,没有逻辑,ooc高发地带
一个自割大腿肉的产粮者,不混圈
不是攻控,不是受控,是主角控,主攻主受互攻通吃,偶尔也会尝试百合。
不喜有人问双洁,双c类的问题,每个坑都会有他的背景人设方方面面

禁止转载!

审神者总是在搞事[综]08.

食用须知
1.此文灵感来自[综]审神者好像哪里不对,我可能是个假审神者[综],[综主刀剑乱舞]时之政府欠我一个解释
2.二设很多,可能ooc,可能没逻辑,考据帝求放过
3.主攻无cp,暧昧向可能有车,婴儿车
4.检非违使审,黑暗阵营,无限满级号
5.三观不正

08.
  “时间不早了,大家先去午睡,有事之后说。”赤霄说完,独自一人离开了手入室。
  看着赤霄背影,在座的六位付丧神怀着各自的小心思,审视着其他刀,再确定暂时无害后,也离开了手入室,回到属于自己的房间。
  赤霄回到房间后,先是拿出狐之助留下来的通讯器,登上检非违使的审神者论坛大致浏览了一下发现没有什么有用的信息。随后点开网站左上角的粉色樱花图案,成功登入上了属于时之政府的审神者论坛,时之政府论坛的风格为粉白俩色,不同于检非违使的黑红配色,倒也和谐。

  根据狐之助和魂之助的信息得知时间溯行军也存在审神者,那么也肯定存在论坛,果不其然,左上角粉色樱花图案旁边就是存在感不高的纯黑色幽灵花图案。

  先放下对于时间溯行军论坛的好奇,赤霄在进入时之政府的论坛后,论坛上面漂浮着最明显的是新人指南,赤霄点进去先了解时之政府审神者的工作内容,继续往下翻时,发现首页其中半数是与情情爱爱有光的帖子,里面的内容基本如出一辙,询问审神者能不能和付丧神结缘,和付丧神结缘后又应该怎么处理和其他付丧神的关系。

  赤霄点开看了几个,无聊至极,干脆屏蔽了有光情爱的帖子,结果剩下的几乎都是晒欧吸欧的帖子。运用智脑给他提升论坛特权后,终于发现了一些不同的帖子,是关于黑暗本丸的帖子,多数是审神者在求救。下面的回帖多半是调侃,没有人真正回复有用逃离的方法,其中一个回帖留下了一个群号,引起了他的好奇心,秉着看热闹不嫌事大的想法,他申请了加入,经过一番盘问后,他加入了这个小组。
  [审判者]:新人?
  赤霄摸了摸下巴,看来这群人很警惕,也是,他们做得可是违背了时之政府条约的事情,他回复了个是。

  [审判者]:你的本丸是暗黑本丸?
  [红莲]:恩
  [审判者]:那么你的本丸暗堕原因?
  [红莲]:强行开寝当番,结果没想到他们这就受不了,我还没玩够呢。
  [审判者]:呵呵,这说明你还是太温柔了。
  [执行者]:小姑娘,寝当番配上言灵食用更加喔~
  小组里的人七嘴八舌地讨论起了各自调.教付丧神的方法,以及是如何折磨凌.辱付丧神致使他们暗堕的,赤霄饶有兴趣地加入讨论,进一步获取更多的信息,他对于如何驯养宠物还是有一点心得的。

  就这样聊了一个午后,获得了他们的信任后,赤霄刚走出房间,就看到加州清光和小狐丸一起坐在走廊悠闲喝茶。

  “主人,中午你答应了给我涂指甲的~”加州清光听到了赤霄的脚步声,回头望向赤霄,神情自然地开口撒娇。
  “主人能帮我梳理毛皮吗?”小狐丸拿着梳子晃了晃,满怀期待地看着赤霄,搭配上他此时有些凌乱的头发,惹人怜惜。

  “好,去花园。”在这里涂指甲油和梳理毛皮不太方便。
  到花园中心的亭子里,赤霄让他们找地方坐好,拿出自己的工具在石桌上一一摆好。

  “你们谁先?”
  “主人先帮小狐梳理毛皮吧,小狐的毛皮可比清光桑的指甲好打理多了。”说着小狐丸抖了抖头上疑是耳朵的呆毛,萌度指数直线升高。

  加州清光本来想要反驳的,转念一想,等小狐丸梳理毛皮后,主人剩下来的时间不就是他的了,应和道:“主人,我暂时不急,你先替小狐丸殿梳理毛皮吧。”
  “那么,小狐丸坐到我身边来。”

  小狐丸坐到赤霄身边,背对方便赤霄梳理毛皮,把手中抓着的有些破旧的梳子递给赤霄,赤霄没有接过小狐丸的梳子,而是拿出一把紫檀木梳,一下一下,轻柔地为小狐丸梳理毛皮。
  头上轻柔的动作使得小狐丸舒服得眯起眼睛,顺势倒在了赤霄的身上昏昏欲睡。他对于这个主人倒是挺放心的,如果赤霄真想做什么,他也躲不过,那就习惯并且学会享受好了,毕竟他们的主人可是‘同类’啊。

  赤霄看小狐丸的这副模样,就知道他和加州清光中午肯定没有午睡,赤霄动作温柔地继续给小狐丸顺毛,让他进入深度睡眠,小狐丸也没有抗拒地闭上双眼陷入梦乡。
  加州清光有些吃味,看着赤霄对小狐丸的细心呵护,赤霄安抚地冲他一笑,轻巧地把已经熟睡的小狐丸公主抱到一边的躺椅上,盖上被子。

  “清光,过来。”
  听到赤霄在喊他,加州清光放下自己的小心思,坐到赤霄身边。把已经卸去指甲油的手交到赤霄手中,赤霄牵着清光的手,走到亭子不远处的小池塘边,仔细地给他洗手。

  “清光,你喜欢什么颜色?”赤霄问。
  加州清光满脸通红的支支吾吾,半天没有吐出一个字。
  “我看别人家的加州清光都喜欢红色系的指甲油,我家清光应该也是的,对吧?”最后的俩个字,赤霄故意压低声线在他耳边呢喃。

  加州清光这次的脸是真的红到滴血了,他偷偷地抬头看了一脸赤霄,目光接触的一瞬间,他只觉得脑子发晕,连忙低下头。
  “恩,我喜欢红色。”
  “那我帮清光挑花式了?”赤霄继续在清光耳边吹气,看着清光通红的耳朵,舔了舔唇。

  “好……”这次清光怎么说都不肯抬头,把地都快盯出花来了。他听到赤霄轻笑了一声,终于离开了他的耳边,他悄悄地松了口气,抚平衣服下摆因为紧张而形成的褶皱。
  赤霄见好就收,认真地给清光挑起了花式。
  加州清光冷静过来后,发现这可能是赤霄一时兴起的戏弄,有些恼火,难过。

  正当加州清光想要爆发的时候,赤霄已经挑定了花式,准备把清光牵过来开始做美甲。
  “可以开始了,花式我给你挑得是你的刀纹。”
  “好的~谢谢主人~”加州清光的怒气如同被针戳破的气球一样无影无踪,转而兴致勃勃地看着赤霄给自己做指甲。

  赤霄先将清光之前的指甲用卸甲油一个个洗掉,修剪指甲,打磨甲面,涂上底油,照明60秒,等差不多的时候,取出红色的指甲油用工具在中指上面画出刀纹,照明60秒,如法炮制地在其他几个指头上重复。
  “喜欢吗?”赤霄问。
  “主人我很喜欢!”加州清光撒娇地扑向赤霄的怀中,赤霄顺着他的动作摸了摸他的后背。

  “主,今天的下午茶是抹茶大福,花见团子,稠鱼烧。”压切长谷部端着一大盘点心姗姗来迟,放在石桌上后,一直站在原地对赤霄行注视礼。
  “先放着,给我倒一杯茶就好了。”他不喜欢吃太过甜腻的点心。

  “是,主。”压切长谷部倒了杯茶,小心地端给了赤霄。
  “喂我。”
  “主人,我来帮你。”清光趁着长谷部因为震惊没有反应过来的时刻,一马当先抢过杯子,小心翼翼地给赤霄喂茶。

  赤霄见时间差不多了,道:“长谷部,你去叫大家集合,我带你们去一个地方。”
  听到新的命令,长谷部把之前的失落心情尽数抛掉,“只要是主的命令。”

  “跑腿的工作果然还是要交给长谷部,你说是不是,小狐。”真是一条非常有用的狂犬。
  小狐丸不知何时醒了过来,笑着道:“真不愧是本丸中倍受宠爱的主厨,第一天就获得了主人的信赖。”

  “哈哈哈哈,长谷部这么忠心,当然值得作为主人的信赖对象,你这是吃醋了吗?小狐。”
  “如果我是吃醋了,主人会安慰小狐吗?”小狐丸以五指为梳打理着他方才睡乱的毛发,赤霄送给他的紫檀木梳,被他用自己不会梳理毛皮为借口,交给了赤霄保管,这个借口漏洞百出,可是赤霄不介意。

  赤霄迅雷不及掩耳地在小狐丸唇边落下一吻,“这样的安慰,小狐可算满意。”
  “还不够。”小狐丸伸出舌头舔了一下唇,语言暗示意味十足。

  “那等下次一起偿还,小狐你觉得呢?”赤霄毫无畏惧,活了这么多年了,他可不是最初诞生时的小白兔了。
  轻视猎人的猎物,可是会被猎人抓住好好玩弄一番的。

  “那小狐就期待主人的安慰了。”小狐丸色气一笑,随后看向毫无察觉正在吃下午茶的加州清光,“清光桑,他……”
  “没听到哟。”赤霄食指竖在唇前,“不要告诉这个单纯的孩子。”

  小狐丸了然一笑,原来这位审神者打的是这个主意,刀剑可是会弑主的,不……这位审神者也是刀剑呢……还是比他们这些日本刀剑存在时间还要长远的东方帝道之剑。
  “主,人已经到齐了。”

  赤霄看着这些穿戴整齐的付丧神,“等会,我带你们去一个地方。不论发生什么都不要惊讶,一切有我。”
  看着他们点头表示明白,赤霄用自己的领域包裹住他们,念头一转,离开了这个世界。
——
过渡章节,这章是平淡的日常,以及诸位不要被赤霄这副温柔的表皮给骗到了,这位可是影帝!
忍不住地去撩了清光和小狐,小狐差一点就开车了,我硬是一个急刹车停了,开车还不急,不急。

2017.08.13修
魔界三章删除,明天应该能恢复日更了

评论(6)
热度(123)

© 不羡平生 | Powered by LOFTER