我是咸鱼我为自己带盐
坑多,会填
没有文笔,没有逻辑,ooc高发地带
一个自割大腿肉的产粮者,不混圈
不是攻控,不是受控,是主角控,主攻主受互攻通吃,偶尔也会尝试百合。
不喜有人问双洁,双c类的问题,每个坑都会有他的背景人设方方面面

禁止转载!

审神者总是在搞事[综]026.

食用须知
1.此文灵感来自[综]审神者好像哪里不对,我可能是个假审神者[综],[综主刀剑乱舞]时之政府欠我一个解释
2.二设很多,已经ooc了
3.审all,准备开车中
4.检非违使审,黑暗阵营,无限满级号
5.三观不正

026.
  赤霄披散着残留着些许水迹的长发,准时出现在了餐厅。客厅中翘首以盼的小狐丸、一期、萤丸、宗三在听到赤霄走下楼梯的声音时,一致看向平时总是周身散发着对于所有事情都爱理不理的信息,现在却全身上下都莫名色气满满的赤霄。
  赤霄穿着一身真丝睡袍,腰带松松垮垮半系不系,隐隐约约透露着一丝肉色,在走动之间,可以看得出来。他的身材非常标准精瘦,宽肩窄腰,八块腹肌、人鱼线一应俱全。肌肉线条刚刚好,走起路来,如同一只轻盈却充 满着爆发力的花豹,伺机而动,一举捕获猎物。
  
  赤霄走到餐桌旁,路过清光时,清光伸手拉住了赤霄的手,赤霄回头看向清光,疑惑地发出了一个单声节,“恩?”
  “主人~”这声主人叫得如同泡在蜜罐中一样,甜度指数爆表,清光眨巴眨巴眼睛,手上继续做着小动作,撒娇道:“吃完午饭后,我能和你一起午睡吗?”
  
  “可以。”赤霄笑着点头。
  清光得到满意的答案后,给了个赤霄甜甜的笑容后,松开拉着赤霄的手,得瑟地哼着从光脑上听到的现世流行歌曲,坐在主位的右下角,旁边的大和守安定一掌拍在了清光的背上。
  “笨蛋安定!你打我做什么?”被拍得差点扑进精致美味的午餐中,清光小声向大和守安定抱怨着。
  
  “笨蛋清光,别哼歌了,你看看……”大和守安定摇头叹气,小声地和清光咬耳朵说话,说完还暗戳戳地示意着清光看看那边长谷部等刀剑的眼神。
  清光得到示意后,看向了长谷部不善的神色,恍然大悟,请咳了几声,安分地坐在位置上,不再搞小动作。反正他已经得到了主人的许可,现在没必要去吸引某些嫉妒羡慕的刀剑的火力了。
  
  “哈哈哈哈,爷爷我也可以和主殿一起午睡吗?”三日月宗近用袖子轻掩笑容,一副在状况外天然脱线的模样。
  “不可以。”赤霄直接了当的拒绝了来自平安京时代刀剑的自荐寝当番,主位的座椅早就被萤丸拉开了,赤霄自然地坐了下去。他非常习惯这种什么事情都有人做的生活,但是,他也不是失去了别人的照顾,就不能独立生活了。
  
  在三日月被拒绝后,原本有些雀雀欲试的小狐丸打消了这个念头,他决定悄悄地问主人,才不会向加州清光一样当众说出来。
  当众说出来,这不是给大家提了个醒吗?真是太年轻了呢,清光桑。
  
  “主人,这里就是检非违使的本丸啊,看起来比时之政府的本丸大多了~而且这边的房梁比那边高多了,等岩融来了,就不会撞到头啦~”活跃的今剑在赤霄坐下来了,离开了自己距离赤霄很远的位置,踩着高高的木屐,跑到赤霄的面前,和赤霄说话。
  
  赤霄并没有插话,任由今剑继续说着刚才发生的事情,伸出手揉了揉今剑银色的长发,恩……手感很不错,软软滑滑的。
  “主人~你有没有再听我说话啊~”今剑发现赤霄的走神后,摇着脑袋,唤醒赤霄对于他的注意力。
  感到手下的脑袋,不安分地来回摇晃,赤霄回过神来,轻轻地拍了拍手掌下的脑袋,“乖,回座位上,该吃饭了。”
  
  “好吧,既然是主人的命令的话,今剑都可以做到喔~我可是义经公的护身剑!”今剑说完了之后,跟赤霄行了个礼,回到了座位上。
  “都开始用餐吧。”
  “我开动啦~”×21
  
  太郎太刀坐在长桌的末端,生疏地用着刀叉切着肉排,因为使用不当,时不时发出刺耳的声音,正当太郎太刀太过尴尬的时候,旁边的同伴们同样因为不会使用刀叉,发出了连绵起伏的刺耳声音。
  
  伴随着这诡异的伴奏,太郎太刀的尴尬这一刻得到了缓解,继续生涩地用着刀叉切肉。
  烛台切光忠完全按照赤霄给他的菜谱,做了西餐,只准备了刀叉,没有考虑到不熟悉尘世的神刀,某位不会照顾自己的三日月宗近,以及佛刀不会使用刀叉的窘境。
  
  烛台切光忠帅气地使用着刀叉,叉着一块由赤霄提供的不知道什么动物的肉,塞进嘴里,惊讶地发现这个不知名动物的肉质非常鲜美,爽滑酥嫩,肉汁四溢,口感丰富。
  就在烛台切光忠即将飘飘然的时候,身边都响起了刀叉在盘子上摩擦发出刺耳的声音,他这才绝望的意识到,他忘了,有些付丧神没有食用过西餐,不会使用刀叉的这一残酷现实。
  
  “不会使用刀叉的,找烛台切光忠帮忙切开,长谷部你去拿几双筷子来。”
  赤霄看着某位平安京老刀把狩衣长长的袖子卷到了肩膀处,卖力地切着肉排,距离爆真剑必杀只有一线之差了,抽抽嘴角。

  俩位佛刀因为做不到这样不顾及形象的切法,默默捻着佛珠念了会儿经法,转而去吃别的食物。虽然肉排看起来非常好吃,但是他们不会使用刀叉,所以干脆放弃了。
  “小光,先帮我切下,我都要等不及了。”鹤丸看着吃得津津有味的烛台切,率先把他的肉排和刀叉,推到了烛台切面前。
  
  烛台切看着一盘又一盘推过来的肉排,抽抽嘴角,任劳任怨,一份份地切了起来。他能怎么办,他也很绝望啊。
  沉浸在绝望中的烛台切忽略掉了鹤丸的变化,宗三主动包揽了俩个兄弟的肉排开始切,他在现世呆过几年,也吃过来自世界各地的食物,只是使用刀叉而已,他还是能够帮助俩个兄弟的。
  
  数珠丸恒次继续戳着蔬菜往嘴里塞,一时半会儿,没有刀会注意到他。正好看见旁边的一期正在姿态满分的切着他的那份肉排时,眼神暗含惆怅地看了几眼,仔细地观察了一下一期切肉排的手法,试探着重新拿起刀叉切了几下,又失败了,毫不意外地发现自己还是学不会用刀叉。
  数珠丸恒次郁郁地放下刀叉,从他的神色中完全看不出那份纳闷,认栽地拿起旁边的起司涂上酱料吃了起来。
  
  赤霄坐在主位,清楚地看到了下面各位付丧神神情的变化,都成功地逗乐了,毫不掩饰地笑出了声。
  “一期,帮数珠丸切下肉排。萤丸,你帮太郎。”
  数珠丸恒次茫然地抬起头来,睁开双眼看着赤霄,手里还拿着那片起司往嘴里塞,就像是一只偷偷摸摸吃东西的仓鼠,十分可爱。

——
居然被我成功写出了日常,写写日常,拖延下时间补番,然后就去现世了。
不知道还要加些什么番( •̥́ ˍ •̀ू )

仔细想想我看的热血番很少,大部分是乙女番,比如吸骑,守护甜心这一类,可惜画风不合。
银魂、火影,死神我都没看,因为太长了!没有毅力追!
正在补k,东京吃货还需要复习一下剧情,暂定的还有网王,黑篮,黑执事。
文豪野犬、家庭教师待补番
在这里说一声,不嫖刀男以外的角色

评论(10)
热度(102)

© 不羡平生 | Powered by LOFTER