我是咸鱼我为自己带盐
坑多,会填
没有文笔,没有逻辑,ooc高发地带
一个自割大腿肉的产粮者,不混圈
不是攻控,不是受控,是主角控,主攻主受互攻通吃,偶尔也会尝试百合。
不喜有人问双洁,双c类的问题,每个坑都会有他的背景人设方方面面

禁止转载!

审神者总是在搞事[综]044.

食用须知
1.此文灵感来自[综]审神者好像哪里不对,我可能是个假审神者[综],[综主刀剑乱舞]时之政府欠我一个解释
2.二设很多,已经ooc了,涉及到性格反转
3.审all
4.检非违使审,黑暗阵营,无限满级号
5.三观不正

044,
  “药研藤四郎,你知道你的姬君有精神上面的疾病吗?”一期扬起嘴角,快狠准地戳中了药研藤四郎的伤口。
  他不知道……姬君从来没有和他们说过这些,联想到姬君有个阶段总是通宵沉迷游戏电视剧而彻夜未眠,为了不让他们担心,第二天化着妥帖的妆容,遮住苍白的脸色若无其事地前往学校。
  
  为什么他们没有找点发现姬君的不对劲。
  “那位姬君是在属于审神者的论坛发帖求助时,被心理医生带进那个组织的。”山姥切国广用平淡的语气,陈述着绫子发生巨大变化的转折原因。
  
  药研藤四郎脸上血色尽失,心里像是扎了无数根刺一样,疼痛难忍,整个人都蒙上了一层阴影。
  游戏发展到中期时,姬君有时会说一些混乱,意义不明的话语,现在想来是姬君还残留着些许清醒,想要叫他们离开这里。
  
  “你的姬君在那个组织里属于随时可能被抛弃的一次性用品,或者是替罪羔羊。”山姥切国广没有顾及药研藤四郎能不能接受这个残酷的现实,自顾自的说了下去。

  审神者绫子已经完全暗堕了,审判者和心理医生的目的已经达到了,就是在时间溯行军审神者群体中埋下一枚钉子。下一次诱拐审神者进入组织的目标就是暗堕成为检非违使的审神者了。
  
  “你的姬君已经完全没救了,她现在是时间溯行军的审神者,时之政府的敌人。”最后总结结论,山姥切国广给这个事件下了定论。

  “实力不够强大的时间溯行军审神者的日子可不好过,时间溯行军以实力为尊,完全撕破了曾在时之政府任职期间所戴的虚伪假面。”对于时间溯行军内部情况相当了解的小狐丸在打理着毛发的时候,抽空补充了一句。

  “她……”喉咙一哽,药研藤四郎略带自嘲地说:“事已至此,怪她也是无用的,一个自幼被千娇百宠长大的小姑娘又能明白什么。”
  一片沉默中,药研藤四郎松开紧握的拳头,星星点点的血液滴在温泉水中很快被稀释,他抬头看向赤霄问:“为什么审神者也会暗堕?”
  
  “外面鬼道中的那些怨灵就是导致审神者暗堕,暗堕付丧神神志不清,进行无差别攻击的原因。也是你们本丸在审神者的游戏中控制不住情势,彻底疯狂的主要原因。”赤霄抬抬眼皮,回答道。
  
  “怨灵?”药研藤四郎睁大眼睛,这又是他从未听过的消息,“可我昨天在外面的鬼道中并没有看到!”
  “鬼道中存在的怨灵,只有第三方的检非违使能够看到,时间溯行军和时之政府皆无法看到。”赤霄解释道,三方之间的关系扑朔迷离,互相勾结,又互相防备。

  “怪不得以前来往鬼道的时候没有见过呢”话锋一转,“我昨天被那个东西用爪子抓到脚了,需要主人帮忙处理。”
  清光逮到机会就开始撒娇了,说着连忙把泡在温泉池中的脚抬了起来,脚踝上清晰可见地残留着几道浅淡疤痕,露出来给赤霄看。

  他本来没把这点小伤看在眼底的,可赤霄都提出来了,当然不能放过这个机会!
  “修行不够,邪气入体。”赤霄捏了捏清光的鼻子,评价道。

  清光配合地做了个吃痛的表情,伸出双手捂着脸,手指上涂着今天上午刚做好的指甲闪闪发光,不让赤霄看他有些扭曲的表情。
  “……有些地方看不懂。”沉默了一会儿,清光皱着眉头,苦着一张脸回答道。

  玉简中的文字本来就不是他所熟悉的文字,偏偏还晦涩难懂,修炼的难度又上升了一个层次。
  “这是我的失误,没有顾及到你们不是本土的剑灵,而是他国的付丧神。”赤霄挑剔地看了一眼这里的所有付丧神,他不是没有收过徒弟,几乎所有徒弟都不用他精心管教,放养是常态。好在都足够聪明,才没有被养废。

  不是没有意识到赤霄言语之下的嫌弃,但清光仿佛没听出话外之音一样,继续缠着赤霄撒娇,“我太蠢笨了,想要主人教我,好不好嘛主人~”
  “好,别闹。”赤霄抓住清光的手,想要将如同八爪鱼一样挂在他身上的清光扯下来。

  因为是泡温泉,大家都只穿了一条遮体的内裤,其余的什么都没穿,很容易就会擦枪走火。可赤霄并没有多余的反应,他又不是种马,对于这种低级诱惑都能石更,那是该有多饥.渴。
  清光见勾.引无效,叹了口气,埋在赤霄颈间不甘地被赤霄拉扯下来。

  “明天提前回本丸。”赤霄的声音不大不小,正好能够让汤池中所有的付丧神听见。
  这几分钟内发生的事情非常劲爆,让初来乍到的以三日月为首的刀子精们看了不少好戏,要是能放到论坛上绝对能吸引到不少吃瓜群众的围观。

  #惊!粟田口家长一期一振,药研藤四郎为何互看俩相厌#
  #震惊!暗堕付丧神残杀无辜审神者的原因,竟然是这样!#
  #知情人士爆料:审神者绫子暗堕的原因是……#
  #天呐!大龄文盲的未来该何去何从#
  #妙龄男子温泉内直播不雅动作,看得我脸都红了!#
  
  陆奥守吉行蠢蠢欲动地想要悄悄爬出汤池,去更衣室拿光脑去论坛上发帖。
  长谷部一个眼神扫过来,陆奥守吉行立马怂了,乖乖地泡在温泉中,左看看右看看,就是不看长谷部。
  
  “哈哈哈哈,年轻人就应该充满活力。”三日月招牌笑声再次重现本丸,缓解了现在有些紧张的气氛。
  “烛台切?”
  “在。”
  “今天的晚餐你就不用操心了,我吩咐了别人来做。”

  烛台切光忠爽快地答应了,虽然他喜欢料理,但也没有喜欢到愿意天天进出厨房,作为刀的职责自然是在战场上杀敌!
  灶台切光忠和本丸之母的称号实在是太不帅气了!有必要给长谷部殿试试据说所有长谷部都喜欢的——牡丹饼了。
  所有的烛台切光忠都向他热烈地推销了这种美食,还细心地把做法教给了他。

——
本章有玩梗,让气氛轻松一下,然后走搞事部分剧情
写到十万字了(瘫
想要写完审神者会议这个小高潮就完结,可惜不可以,还有不少刀子精没出场呢。审神者会议之后的剧情完全没想好,只有一些梗,比如女装大佬红莲的再次上线,给大家再次上演一出黑暗本丸的戏码……

评论(19)
热度(85)

© 不羡平生 | Powered by LOFTER